CEK HARGA TERMURAH, STAPLERS, PAPER SHREDDER, PAPER CUTTER, TRANSFER PAPER, MESIN JILID DAN SPIRAL


Testimonial
aryo
07 November 2015
Order 2377, sudah diterima di tempat dg baik pd sore ini 7/11/2015, paketnya dibungkus rapi. tkb, ya.
Andrian
26 September 2015
terimakasih gan, barang sudah sampai
ramdan
07 July 2015
orderan yang ketiga kalinya udah diterima gan, makasih atas respon cepatnya gan,...\\\\r\\\\ntambaahn untuk singkiye.com, web nya agak susah dan berat untuk di akses pake jaringan telkom speedy, konfirmasinya juga agak sulit via web, mohon diperbaiki gan, supaya gak ada kesalahan ketika customer mengokonfirmasikan pembayaran via website,... thnks singkiye.com\\\\r\\\\nsukses selalu....
ramdan
07 July 2015
orderan yang ketiga kalinya udah diterima gan, makasih atas respon cepatnya gan,...\\r\\ntambaahn untuk singkiye.com, web nya agak susah dan berat untuk di akses pake jaringan telkom speedy, konfirmasinya juga agak sulit via web, mohon diperbaiki gan, supaya gak ada kesalahan ketika customer mengokonfirmasikan pembayaran via website,... thnks singkiye.com\\r\\nsukses selalu....
ramdan
07 July 2015
orderan yang ketiga kalinya udah diterima gan, makasih atas respon cepatnya gan,...\r\ntambaahn untuk singkiye.com, web nya agak susah dan berat untuk di akses pake jaringan telkom speedy, konfirmasinya juga agak sulit via web, mohon diperbaiki gan, supaya gak ada kesalahan ketika customer mengokonfirmasikan pembayaran via website,... thnks singkiye.com\r\nsukses selalu....
bayu
30 May 2015
thnks pesanan sudah sampai RECOMMENDED SELLER
ramdan
21 April 2015
Makasih gan, barang udh sampe ketangan ane, gk nyangka, kemarin baru di proses & tadi pas balik kerja tau" dkamar udh ada barang pesenan ane,... Sip deh pokonya toko jadi, recomended pokonya, harga barang boleh di compare dah ma toko" online yg lain... Sukses selalu toko jadi
Agus Ramdhan
22 March 2015
Pesanan sudah diterima dengan baik. Pelayanan baik, packing rapi. Terima kasih.
Gunawan
04 March 2015
Terima kasih paket sudah saya terima,dan sesuai dengan yang di harapkan, pelayananya sangat cepat, order hari ini besok sudah saya terima paketnya, recomended banget pokoknya, next order lagi ah...
Dini
03 February 2015
Terimakasih barang sdh kami terima tadi siang, dan sdh kami coba tdk ada masalah.
Halaman 1 dari 6  1 2 3 4 5    next »